[restoration de bases de données]comment restaurer sa base de données

Hébergement > Bases de données
lorsque vous désirez restaurer une base de données, SwissCenter propose une restauration rapide , pour cela, procédez comme suit:

1. connectez vous a votre console de gestion par le biais de notre page https://swisscenter.com et cliquez sur "espace clients", sélectionnez ensuite "console" et entrez vos codes d’accès.
  2. sélectionnez le domaine concerné en cliquant dessus dans la liste présentée.
  3. cliquez sur le bouton "gestionnaire mysql"
  4. sélectionnez la base de données concernée dans la liste présentée en cliquant sur son nom
  5. cliquez sur le bouton "restaurer la base de données"
  6. sélectionnez la date désirée dans la liste déroulante
  7. cliquez sur le bouton "restaurer"
votre base est restaurée a la date voulue.