[Redirection d'email] Comment rediriger mes emails vers une autre adresse !

Email > Configuration
La redirection d'emails (appelé aussi transfert, forward) vous permet de faire suivre vos emails arrivant sur une boîte aux lettres vers une autre.

Elle se fait depuis le webmail sous : Réglages -> Paramètres avancés -> Onglet Tranfert

Entrer simplement la ou les adresses email dans le champs "Adresse de transfert". Les adresses multiples sont à séparer avec un point-virgule. Exemple : toto@domain.com; titi@domain.ch; tata@domain.net

Vous avez également la possibilité de supprimer directement l'email sur notre serveur une fois celui-ci transféré par le système (option "Faire suivre puis supprimer le message d'origine" dans la vidéo 0:43s)

Tutoriel en vidéo